广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 与鲨共舞遭咬 卡瓦莉正为自家公司实验展示最新影音放送... [打印本页]

作者: 艳宏炳    时间: 2017-5-23 18:10
标题: 与鲨共舞遭咬 卡瓦莉正为自家公司实验展示最新影音放送...
与鲨共舞遭咬 卡瓦莉正为自家公司实验展示最新影音放送技术
<p></p><p> 卡瓦莉</p><p> 近日,与鲨共舞遭咬.美国卡瓦莉(Molly Cavalli)挑战海底拍摄为自家公司拍宣传片。当她穿着件白色薄透的泳衣足部按摩手法视频,进到鲨鱼笼下海,在进行演出时。突然有鲨鱼不断在卡瓦莉身边游来游去,之后有一条鲨鱼冲向卡瓦莉,狠咬卡瓦莉的腿部.....导致左脚当场溅血海中。</p><p></p><p> 卡瓦莉</p><p> 据悉心理行为训练,当时卡瓦莉正在为自家公司Camsoda实验兼展示最新影音放送技术健康知识小窍门,以海底拍摄的方式录制影片男性保健。卡瓦莉穿着性感的白色连身潜水衣儿童生长发育,然后下海“与鲨共舞”蔓越莓饼干的做法,刚开始时,无惧身旁鲨鱼不断游来游去小儿推拿,卡瓦莉还能不断在鲨鱼笼内扭腰摆臀、卖弄身姿保健养生,对完成任务信心满满。</p><p></p><p> 卡瓦莉</p><p> 但悲剧在一瞬间发生,有一条鲨鱼冲向卡瓦莉并发起攻击,导致卡瓦莉左脚脚踝当场溅血热菜哪个好吃易做。船上的摄影师赶忙把卡瓦莉拉上来,送医救治伤口缝了20针,而她目前身体已无大碍。事后她也在自己的IG上写道“谢谢大家的祝福,我现在已经没事了,相信我很快就会痊癒的点穴减肥,这还真是一个惊人的经历呢!”</p></p>

作者: yy78    时间: 2017-7-1 16:29
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: min23    时间: 2017-7-1 16:55
鼎力支持!!
作者: csmhb    时间: 2017-7-1 17:00
OMG!介是啥东东!!!
作者: adyoyo    时间: 2017-7-1 17:03
说的非常好
作者: 3845775    时间: 2017-7-1 17:12
我是个凑数的。。。
作者: yy78    时间: 2017-7-4 09:18
前排顶,很好!
作者: leon    时间: 2017-7-4 10:15
很好哦
作者: csmhb    时间: 2017-7-4 10:22
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: 506968547    时间: 2017-7-4 10:23
我是个凑数的。。。
作者: leon    时间: 2017-7-6 15:01
介是神马?!!
作者: 3845775    时间: 2017-7-6 15:31
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: leon    时间: 2017-7-6 17:42
专业抢沙发的!哈哈
作者: min23    时间: 2017-7-6 17:56
看起来不错
作者: 皇都17878030468    时间: 2017-7-12 17:13
元芳你怎么看?
作者: ray3821520    时间: 2017-7-12 18:09
好帖就是要顶
作者: tongxinming    时间: 2017-7-12 19:03
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 不义之举    时间: 2017-7-12 19:31
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: tongxinming    时间: 2017-7-12 21:26
不错啊! 一个字牛啊!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2