广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 太兴餐厅 [打印本页]

作者: retvfc087    时间: 2017-6-5 16:42
标题: 太兴餐厅
这次带战友过来万象城逛街买衣服的,先祭五脏庙才有力气买买买不是点了几个菜:冰火菠萝油,丝袜奶茶,杨枝甘露,海鲜炒粉丝,茄子豆角,叉烧拼油鸡,起司面包冰淇淋。获得我俩一致好评的的有菠萝油,叉烧拼油鸡,海鲜炒粉丝,杨枝甘露。剩下的茄子豆角太淡,而且豆角夹生很臭青,起司面包还可以,就是冰淇淋味道很怪,除了甜得发腻毫无特色可言不推荐。本次因为是晚上18点的饭点时间,所以等上菜花了很长时间,但是吃完的菜让服务员撤碟子都要三催四请让人费解。希望老板重视改进!大众点评有团购代金券,很不错哦,吃饭买单记得出示停车卡可以得5块停车券,非常不错!
作者: 小样    时间: 2017-6-5 16:48
陆续来过几次,最近发现太兴的服务越来越不令人舒适了。大年初五,四个女生来。在大众点评上排了号(B111),并在店门口等待。当叫到B108之后就一直没听见电子叫号,结果店员突然就叫B112了…还说“我叫了那么多次都没有人答应!”…然而我们四个人就站在门口甚至都没有听见她叫过B110!店里的服务也很一般,店员都显得很牛气的感觉。口味也没什么特别的了。服务不好也不想再去。
作者: 123456789    时间: 2017-6-5 17:00
很久没去万象城了,来了朋友,带他们过来逛逛,到了饭点想了很久最后选择了太兴餐厅。
环境:没有什么改变,几年了还是中规中矩的,基层粤菜都这样。
菜品:最爱这家的叉烧,吵河粉,他们还推荐了砂锅饭,又要了炒饭结果全变主食,味道不错,饭后又要了果茶,奶茶点心等,总体来说还是不错的。
服务:服务很一般,叫很多次才过来,弄不清楚就叫我们慢慢看,当时两点多没什么客人,有个小男生不错,告诉我们团购有优惠,砂锅饭可以打折,二选一,希望多些这样的服务。
作者: 506968547    时间: 2017-6-5 17:08
妹妹说还挺好吃的,就过来试一试了,环境倒是不错,服务只能说一般,六点多来的,等了快一个小时才上菜,旁边桌的比我们后来的,都上了几个菜了,催了好几次了,态度实在冷淡,也不说话,看了下单子就走,让人很郁闷!看图片点的一个菜,实在是图片很理想,现实很骨感,而且妹妹说O炒肠粉没有之前的好吃,自己也是吃过比较正宗的,没有那个色香味,感觉挺失望的,不知道是不是人太多,炒的很赶!下次考虑再来吧!!
作者: nei8888    时间: 2017-7-8 15:17
LZ真是人才
作者: 长离    时间: 2017-7-8 17:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nei8888    时间: 2017-7-8 17:13
支持,赞一个
作者: 意乙铭    时间: 2017-7-8 17:14
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 参材帆    时间: 2017-7-8 17:21
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: sygggxxw    时间: 2017-7-8 17:46
非常好,顶一下
作者: 凡妮莎    时间: 2017-7-8 19:02
前排支持下了哦~
作者: 林官人    时间: 2017-7-8 19:32
不错不错
作者: QQ1220941545    时间: 2017-7-8 19:57
有空一起交流一下
作者: nei8888    时间: 2017-7-8 20:28
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 寻觅    时间: 2017-7-10 09:23
介是神马?!!
作者: action    时间: 2017-7-10 09:24
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 寻觅    时间: 2017-7-10 09:35
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: action    时间: 2017-7-10 09:53
好,很好,非常好!
作者: xiaohaha    时间: 2017-7-10 11:06
楼下的接上
作者: linico    时间: 2017-7-17 07:58
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 809498581    时间: 2017-7-17 08:36
走自己的路,让别人打车去吧
作者: 261815791    时间: 2017-7-17 08:50
呵呵,低调,低调!
作者: 丝袜狂魔    时间: 2017-7-17 09:28
无论是不是沙发都得回复下
作者: wnwshiwo    时间: 2017-7-17 10:50
我不是随便的人。我随便起来不是人

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2