广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 刚回南宁就搞了个170模特的粉嫩小B [打印本页]

作者: 小样    时间: 2017-6-27 16:19
标题: 刚回南宁就搞了个170模特的粉嫩小B
别说我是骗子和广告贴!BL已经又开始出出差不在南宁了,你们去不去我都没占半毛钱好处。我有正当工作,有好货的大家互相交流,信者敬,疑着弃!
一直想试个170高的,之前出差在外地,只能干望图片,昨天回来南宁休息好,今天果断联系之前就联系好的中介,下午开车就杀了过去。在离一站的附近停好车,再搭公交车过去(嘿嘿,小心驶得万年船)联系好中介直接点,果然没让我失望。那一双穿着高跟鞋的丝袜美腿看着就想射,不管那么多,直接关灯QJ,爽一炮,之前仔细看了下小B,粉嫩多水,很干净。扛不住。没带T就磨了下,那一个滑爽啊(事后就后悔了,不知道我会不会中标,LY镇定啊,记得一定先带T)之后一路狂干,各种FW后续都有,累了聊天才知道妹子20,大二就不读书了出来做,难怪粉嫩,我厚着脸皮加了她微信。各种读书时期照片,看着小清纯的样子,一激动,又翻身干了她一炮。爽歪歪。妹子都想多赚点钱,答应帮她介绍了顾客,嫩B难找,想去的LY速去,省得日多了就变老嘿了。看完别忘回复!我发靓女微信

微信:sn700700

作者: csmhb    时间: 2017-7-5 10:39
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: min23    时间: 2017-7-5 12:54
向楼主学习
作者: 1679609657    时间: 2017-7-5 13:02
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 15:09
有空一起交流一下
作者: 请叫我大屌小哥    时间: 2017-7-9 14:32
真心顶
作者: 巨石阵    时间: 2017-7-9 15:03
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 关你7事    时间: 2017-7-9 15:22
LZ是天才,坚定完毕
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-9 16:18
传说中的沙发???哇卡卡
作者: qq306649749    时间: 2017-7-9 16:33
顶顶更健康
作者: 123456    时间: 2017-7-12 17:38
看起来不错
作者: adyoyo    时间: 2017-7-12 20:40
嘘,低调。
作者: csmhb    时间: 2017-7-12 21:31
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 123456    时间: 2017-7-12 21:31
支持支持再支持
作者: 布里笔    时间: 2017-7-14 06:30
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: a4561576    时间: 2017-7-14 07:09
支持,赞一个
作者: sygggxxw    时间: 2017-7-14 07:13
路过
作者: 恩昊柏    时间: 2017-7-14 07:21
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: fillgood    时间: 2017-7-14 10:11
看起来好像不错的样子

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2