广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 偷情被老婆逮住怎么办啊? [打印本页]

作者: 3845775    时间: 2017-6-30 10:45
标题: 偷情被老婆逮住怎么办啊?
两年前我和一个女的ML时 老婆打来一个电话不阴不阳的问干嘛呢 还说叫我注意点 就挂了 昨天我和另一个女的在一起时 老婆突然回家了 要知道那会她是上班的..然后那个女的跑了 老婆很冷静的说再一再二没有再三再四 然后问我怎么看离婚
我觉得她很恐怖啊 要是大闹我还能接受 这样实在是太奇怪 我也不知道怎么劝说什么 也不想让朋友和家人劝因为那样他们就会知道我出轨的事 我该怎么办 怎么说 怎么做 怎么处理呢 急!!!!我不想离婚 太丢人 毕竟是自己的错

我经济上还算优秀 长的也还可以 是不是可以理解为老婆怕离婚呢????要是这样是不是以后就可以有恃无恐了????注:我26 老婆26 还没孩子呢

作者: 西传煌    时间: 2017-6-30 10:54
你怎么那么蠢。
作者: 源多泰    时间: 2017-6-30 11:00
机会和忍耐会被慢慢磨灭的,且行且珍惜吧
作者: 小样    时间: 2017-6-30 11:04
其实你老婆是逮到跟你离婚的机会了 是你对不起她 不是她对不起你而离婚的。一般女人会这样外面是有人的了。你自己看吧。
作者: 6677899    时间: 2017-6-30 11:05
居然带外面女人回家吊被爪住,看来这日子你本就不想过了。
作者: 专抽555    时间: 2017-6-30 11:09
呵呵 一般这种情况她外面也有人的。自己看着办
作者: xiaogongzhu    时间: 2017-6-30 11:11
作者: xcfsbsbn    时间: 2017-7-12 15:21
LZ真是人才
作者: 狼1号    时间: 2017-7-12 15:37
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 16:36
确实不错,顶先
作者: 187333518    时间: 2017-7-12 16:47
自然法则.强者生存
作者: 转眼之间    时间: 2017-7-12 18:09
楼主是超人
作者: 9981    时间: 2017-7-15 13:30
一直在看
作者: 992022098    时间: 2017-7-15 14:45
向楼主学习
作者: s584258    时间: 2017-7-15 15:34
我擦!我要沙发!
作者: lili4176    时间: 2017-7-15 15:35
没人回帖。。。我来个吧
作者: yj225    时间: 2017-7-15 16:52
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: 灰太狼    时间: 2017-7-17 15:21
1v1飘过
作者: qaz123wsx    时间: 2017-7-17 15:57
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: Guo043383    时间: 2017-7-17 16:16
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: a57438127    时间: 2017-7-17 17:04
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 泡泡堂    时间: 2017-7-17 17:14
不错啊! 一个字牛啊!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2