广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁茶花园路麦尔顿后面的油场体验 [打印本页]

作者: bing    时间: 2017-6-30 11:51
标题: 南宁茶花园路麦尔顿后面的油场体验
这星期再次到南宁出差,住在茶花园路的麦尔顿,晚上和朋友饮完酒,LY们都知道酒后总是想法多,看到酒店后面有个油厂就直接过去了,当时应该12点多吧,店名好像是小保健(当时半醉,后来看百度地图的),上二楼,楼面有两个JS,一个身高170左右吧,身材看不到,当时她坐在沙发上,我进去没跟我打招呼,样子大概60分多点,一个160左右,身材没什么亮点,样子普通,但比较热情向我打招呼,我就点跟我打招呼的,问清项目点了个140最便宜的,服务时间60分钟,其它项目除了油不同,其它都差不多,进房还自己洗澡,洗完澡躺在床上,JS便开始上油 forum-60-1.html (209.69 KB, 下载次数: 13) ,先推B面,JS除了比较健谈外,力度不够,手法也普通,最郁闷的是还不给摸,按了大概30分钟转正面,先是按按大腿,我当时是闭着眼的,突然有只手从纸内裤空隙伸了只手进去撩小鸟,一边撩还一边按R头,后来直接撕开纸内裤抚摸起来,我问她还有其它深入的服务,几点下班,她还说不干这个,然后一脸骚样的问我给多少,我说三四百呗,其实真TM不值这个价,街边最多也就100,TM她还说这个价钱诱惑不了她,六七百还能考虑一下,我拷呀,就你那B样还六七百,之后就没有之后了,我也不想跟她废话,让她赶快出完水,给钱走人,总结,TY没亮点,挑逗不用心又不给摸,建议LY们别去了。
作者: 南宁桑拿    时间: 2017-6-30 11:56
谢谢排雷!!
作者: 3845775    时间: 2017-6-30 11:59
怎么联系你?
作者: zhang    时间: 2017-6-30 12:06
这个场我经常去,现在有个叫小廖的手法不错,摸BO什么的138项目的丢200给她让她结账就行了
作者: 南宁狗仔一哥    时间: 2017-6-30 12:07
:):):):):)
作者: tiritara    时间: 2017-6-30 12:16
我也找   就在西乡塘大学西路这里
作者: wilan0118    时间: 2017-7-5 15:19
楼主身体健康,万事如意!
作者: csmhb    时间: 2017-7-5 16:27
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-5 17:45
占坑编辑ing
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 17:57
我也顶起出售广告位
作者: 506968547    时间: 2017-7-5 18:47
一直在看
作者: 1679609657    时间: 2017-7-6 16:53
路过 帮顶 嘿嘿
作者: min23    时间: 2017-7-6 18:09
支持支持再支持
作者: 123456    时间: 2017-7-6 18:50
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 专抽555    时间: 2017-7-7 15:59
向楼主学习
作者: alizee138    时间: 2017-7-7 16:06
支持,赞一个
作者: f117965    时间: 2017-7-7 16:34
LZ真是人才
作者: alizee138    时间: 2017-7-7 19:25
撸过
作者: msjr    时间: 2017-7-7 19:31
为了三千积分!
作者: qq306649749    时间: 2017-7-9 13:45
沙发???
作者: 关你7事    时间: 2017-7-9 16:10
……
作者: 关你7事    时间: 2017-7-9 16:40
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: liurubin8    时间: 2017-7-9 17:28
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: qq306649749    时间: 2017-7-9 17:31
路过 帮顶 嘿嘿

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2