广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 宣讲好故事凝聚正能量 襄汾老干部热衷“文化养老” [打印本页]

作者: 典胜风    时间: 2017-5-17 11:37
标题: 宣讲好故事凝聚正能量 襄汾老干部热衷“文化养老”
宣讲好故事凝聚正能量 襄汾老干部热衷“文化养老”
<p></p><p>襄汾县老年书画家协会“书法进校园”活动现场。</p><p>初夏时节,笔者在襄汾县城见到不少老年合唱团成员在汾河公园景观桥头练声,他们每天坚持排练产后减肥塑身,一有演出活动腰痛的原因有哪些,随时都可以登台演唱。而这些合唱者只是襄汾县余热生辉文化养老的老干部中的一部分。近年来,襄汾县老干部在宣讲好故事、凝聚正能量方面发挥了重要的作用养生之道。</p><p>襄汾县老干部通讯组成立于2013年,由退休干部曹文敏、贾学平、刘春澍、陈玉广、高兰生、房桂花等组成。成立以来他们始终坚持宣传老干部先进典型,凝聚老干部的正能量,每年重点总结和宣传一两位老干部先进典型美容养颜抗衰老。对于确定宣传的重点对象,首先要深入采访。工作人员多次深入其家中及工作环境,多方面搜集素材。然后在搜集到各种资料后,采访人员深入研究,制订写作计划春季养生。最后再反复修改、精心提炼,反复推敲烧烫伤偏方秘方,写出初稿。仅2016年,襄汾县老干部通讯组就在省、市级报纸、杂志、网站发表文章107篇次,为社会传递了正能量。</p><p>这些重点稿件先后在省内的一些主流媒体刊登后,进一步激发了典型的作用。老年合唱团团长刘淑宽事迹报道后,她认真组织合唱团成员练声,大大提高了大家的声乐水平;她精心组织排练,每年组织两次大型文艺演出,受到广大群众的赞誉。关工委主任李志学的先进事迹发表后中国古代医学著作,关工委几位副主任个个奋勇争先,出谋划策,每人组织出版一本书,宣传“五老”的先进事迹,进一步调动了“五老”投入到关心下一代教育工作中,大大促进了关工委工作,襄汾县关工委成为全省先进单位。</p><p>襄汾县老年书画家协会开展“书法进校园”活动,带动全县更多的学校师生写规范汉字,弘扬中国传统书法文化。</p><p>全县老干部掀起文化养老热潮糖尿病的早期症状,积极参与修志出书等活动,退休干部陈玉广等主编的《石刻大全》(襄汾)已出版养生汤。郭成家、乔福生、马玉胜、贾学平等一批老干部参与了单位以及乡村志书的编写。78岁高龄的退休干部房桂花,每天凌晨四五点起床芥菜的腌制方法,挑灯夜战忙写作,退休后出书24本,大力宣传了丁陶大地上的好人好事。</p>

两性生活故事
两性生活知识话题
两性生理
两性知识与技巧图
两性知识图片
两性知识姿势技巧
两性话题
两性话题实录
两性饮食养生保健
严重失眠偏方大全秘方
中医中药
中医中药的历史
中医丰胸
中医丰胸最快的方法
中医丰胸靠谱吗
中医书籍
中医书籍大全
中医书籍推荐书目
中医五官科最常用的方剂
中医伤科按摩学

作者: 123456    时间: 2017-7-3 17:41
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: wilan0118    时间: 2017-7-3 17:46
不错 支持下
作者: 123456    时间: 2017-7-3 18:29
回个帖子,下班咯~
作者: xy001210    时间: 2017-7-10 17:52
没人回帖。。。我来个吧
作者: xy001210    时间: 2017-7-10 20:17
向楼主学习
作者: xy001210    时间: 2017-7-10 20:50
支持,楼下的跟上哈~
作者: bai3459234    时间: 2017-7-10 21:24
呵呵。。。
作者: 2533934263    时间: 2017-7-10 21:57
很不错
作者: csmhb    时间: 2017-7-14 16:09
LZ真是人才
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-14 17:13
不错不错
作者: yifengjun    时间: 2017-7-16 16:34
呵呵,低调,低调!
作者: 6677899    时间: 2017-7-16 16:36
very good
作者: aw408    时间: 2017-7-16 16:38
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 我来也了    时间: 2017-7-16 17:04
鼎力支持!!
作者: 我来也了    时间: 2017-7-16 17:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2