南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

东葛操翻大胸女

1547 24 打印 上一主题 下一主题
早就听说说南宁美女多了,前两天单位要我来南学习,我心想这是个机会,于是晚上回家就上 南宁桑拿 (73.59 KB, 下载次数: 2) 网找了,联系了好几个场子,女孩子都还不错,就是TM业务态度差了点,因为我从来没玩过桑拿所以就问东问西的怕被骗,加了6个业务微信就只有一个态度好点也很有耐心的回答我的问题,他家女孩子也不错,还有点多,于是就决定到他家去,第二天来到南宁已经傍晚了,找个酒店开好房吃了饭,在酒店房间看电视,我还以为是上门服务,微信微小六,他说他们不上门,他把地址告诉我,我也把地址发给他问他离的有多远,我在东站附近,他说不远打的十几分钟就能到,我立马起身飞奔而去,到了酒店把我接到房间,我就问还有几个!他说现在闲着的有9个,他把女孩子都叫过来啦,这么多女孩子亲自面临她们说实话真的有点不好意思,看了两遍有一个长得小巧玲珑的看上去20到22的样子,胸真的大、皮肤也白,问了价格之后,价格也在我能接受的范围内,就她了,买单开火,进房间她就帮我脱鞋、脱衣服,两个人一起洗澡,在洗澡的时候丁丁不争气硬了起来,在厕所就干了一炮,两个小时下来干了三炮,她说她从来没人帮他搞舒服过,也不知道这是安慰我的还是真的,三次次次高潮,嘿嘿、第一次做桑拿那些服务真的太到位了,现在想起都是回味无穷,下次如果有机会来南宁一定还来这里,不知道我说的对大家有没有用,如果有人需要就联系小六吧!微信AAA886886AA服务真的到位!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:41:44 | 只看该作者
!微信AAA886886AA服务真的到位!
guanggao

举报 使用道具

板凳
123456789    发表于 2017-6-5 16:46:23 | 只看该作者
有没有你说的这么好!有机会一定去试试!感谢撸主

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 16:55:50 | 只看该作者
明显是托啊,这都看不出来

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-5 17:02:15 | 只看该作者
可以感应到的他的本源出现裂痕,此生应该无望进军仙王境了

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-2 19:29:29 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-2 19:32:45 | 只看该作者

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-2 19:16:57 | 只看该作者
好,很好,非常好!

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-2 19:16:11 | 只看该作者
路过

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-2 19:26:49 | 只看该作者
看起来不错

举报 使用道具

*滑动验证: