南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

约炮,请远离以下六种妹子

1160 24 打印 上一主题 下一主题
本身就已经寂寞难耐了,上了一些社交平台,想找个妹子填补一下自己家里那个双人床的空白,无奈居然被骗炮了!!你说TM是不是很闹心?所以,为了防止被陌生女孩骗了,若是不巧遇到以下六种妹子,请直接无视好吗!

1、广告销售目的性强的,这种妹纸,除非你跟她买东西,否则别想瞎扯谈,买完东西也不会给你机会的,别浪费时间了骚年。

2、骗取话费或者礼物的,签名或者简介写上一些撩人的或者智障才会相信的文字,配以撩人的图片,图片80%都不是自己的,因为大部分长得太丑,甚至不如吴莫愁。有一部分同志的思想比较吊丝,这里要着重批评一下,看到人家露个胸大腿,就把持不住,贱兮兮的,哥告诉你,这是骗礼物的,礼物可以换话费,懂不?还有底下那个赤裸裸的充话费,明显是在挑战脑残患者的智商。你要是给她充了,你就可以去死了。

3、男扮女装的。有不少男同志假装成女人,就是为了骗你下面的图,因为他们是同志或者Double,喜欢你的丁丁而已,那么露骨直白的文字让你又一次上当了吧?这里面,男扮女分为两种,一种是假装女人,一种是假装女拉拉,前者骗男人,后者骗女人。都是无耻的行为。当然这种也很好是别人,语音验证一下就可以了,当然有的声音也伪装的极其相似,那就只能呵呵呵了。

4、托,各种托,饭托酒托咖啡托,简介或者签名不外乎以下几种:出差了,刚到某某城市,人生地不熟;失恋了,想找个人一起散散心;过生日了,想找人一起过来玩;这些婊,对城市的比你我都熟,人家失恋过生日关你毛事,真以为天上会掉免费的妹子?还有一种女人,写着『素质约,不打扰彼此生活』,这足矣把新手吓唬得一愣一愣的,当然,这种拙劣的把戏,哥一眼就看透了。真正有素质的人,不会这么写的。这种50%是托,50%是玩仙人跳的。诸位可要擦亮狗眼了。

5、这种女人,总想着啥都不付出,天天有傻(说的就是你)为他买这买那,基本上小打小闹的礼物无法让推倒,除非你愿意砸一个iPhone6,还得是PLUS出去,这类女人爱慕虚荣,好吃懒做,黑木耳,喜欢女上wei。

6、最后一种就是内方面的工作者了,分为全职或者兼职,哥尊重一切靠自己能力吃饭的人。这种女人,照片要么都是自己的,要么都是盗的;照片背景多为沙发,床和厕所;签名空白的,打个招呼,分分钟秒回给你报价。

不过,最后我们要声明一点,我们不主张约炮,不过你如果按耐不住,真他妈想约的时候,请远离这六种异类。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 16:59:49 | 只看该作者
总结很到位,涵盖广泛,受教了~~~

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 17:00:10 | 只看该作者
说得好泡妞不容易又费脑筋不说不能花冤枉钱

举报 使用道具

地板
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 17:04:18 | 只看该作者
长知识了,概括很到位

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-5 17:06:05 | 只看该作者
有意思。就是不知道早死了

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-5 17:07:57 | 只看该作者
谢谢分享、、、、、、、、、、、、

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 17:14:23 | 只看该作者
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-5 17:15:24 | 只看该作者
我就是先看看不发表意见

举报 使用道具

mayi1100  高级会员  发表于 2017-7-12 15:33:14 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

3262749  高级会员  发表于 2017-7-12 16:45:04 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

*滑动验证: