南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

青秀山周末玩乐攻略 PO床照 候朋十周年音乐演出

1203 23 打印 上一主题 下一主题
常有人说,南宁什么地方可玩的?其实南宁人玩的地方可多了!南宁娱乐生活从来不少,虽然不是旅游城市,但玩乐活动绝对紧跟时代潮流!po奇葩床照、解压枕头大战、300米带水超玩滑道、十年候朋音乐会......这次又可以连嗨三天!从早玩到晚!

青秀山是南宁著名的五A级景区,平时南宁人已经很爱在那里游玩赏景,这下更热闹了~下面是青秀山本周末连续三天的玩乐活动攻略.

青秀山周末玩乐攻略
时间:2016年8月26日-28日
地点:青秀山环山秀坪

1PO床照

天空是你的天花板,青秀山环绕的树木是你的房间,你青秀山的房间上摆着一张大床!

一个人在床上除了仰卧、侧躺、趴着,你还有什么奇葩姿势?你敢把属于自己私密的姿势暴露人前吗?在社交媒体上PO出你在青秀山的精彩床照,现场有精美礼品!

候朋十周年音乐演出

滑完超玩滑道,泳衣都不用换,马上可以拿着啤酒瓶冲到候朋现场一起pogo!候朋对于南宁rock少男少女来说不陌生,作为南宁的live house,从2006年到今年,候朋已经为广西独立音乐摇旗十年!

当年在候朋现场pogo的友仔友女,你的头还甩得动吗?快活动活动筋骨,候朋十年现场躁起来!

27号演出乐队:BLUSION、T.A.C.E、逆袭、啤酒车、LIKE A BAND、梦想家。
28日演出乐队:THELEAPIN2SPACE、WHY、圣鹿、THELATERS、P.N.C、AFTER PARTY。

2016年8月青秀山
上午9:30-14:00
超玩滑道、泡泡足球、潮流集市,PO床照。
下午14:00-18:00
超玩滑道、润滑液派对、泡泡足球、枕头大战、PO床照。
晚上18:00-22:00
候朋现场十周年音乐大PA、超玩滑道、水球大战。

现场的市场票价是:
单日单人:88元/张(全天)
单日两人:132元/张(全天)
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
123456  禁止发言  发表于 2017-6-5 17:37:15 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-6-5 17:37:16 | 只看该作者
本人说是学生新手上路的, 试了下人很温柔,不过没有接吻和

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 17:40:56 | 只看该作者
谢谢撸主分享!!!!

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-6 18:34:24 | 只看该作者
好,很好,非常好!

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-6 17:08:16 | 只看该作者
……

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-6 16:22:14 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-6 20:46:50 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-6 19:49:59 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

lss004321  高级会员  发表于 2017-7-17 11:26:42 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

*滑动验证: