南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

最让人无言以对的是这个问题——“南宁怎么那么热啊!

1864 19 打印 上一主题 下一主题
南宁就是个不夜城啊~南宋开始, 南宁夜生活 (73.59 KB, 下载次数: 7) 就很繁荣,所以晚上10点很多人算什么,深夜两三点还是有很多南宁人在外边浪~

汉族的清明节放假,壮族的清明节也放假,所以三月三就放假咯,谁叫我们是广西壮族自治区,就是这么任性

在南宁有什么比电车更适合南宁这个宜居小城的,一辆电车遛遍全程,而且虽然南宁地铁、BRT即将上线,但还是电驴方便啊~想去哪就去哪,躲避修路也方便。

最让人无言以对的是这个问题——“南宁怎么那么热啊!”“南宁怎么那么冷啊!”。。。。。外地的朋友一到夏天就嚷嚷着回家避暑,就连非洲的外国友人也这么说,而一到冬天就嚷嚷着回自个儿家乡避寒,说北方下雪都没这么冷啊

其实。。。。我也母鸡啊!我生活了那么多年都猜不透南宁的天气啊!!

数数外地人对南宁的评价还真是多惹....小圈也没法一个个解释,总之嘛,每个城市都有每个城市的节日习俗啊,每个城市都有每个城市的风貌啊,每个城市有每个城市的地理位置啊,所以外地人觉得南宁不一样的地方这才是才是真正的南宁精髓啊!

当然啦,这也只是不大熟悉我们大南宁的外地人才会有的问题,熟悉我们大南宁的外地人,甚至外国人已经和我们南宁人一样,坐着电车走街窜巷,嗦着老友粉、撩着螺、猜着码,深夜才回家了惹~
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
csmhb    发表于 2017-7-3 18:02:26 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

板凳
adyoyo    发表于 2017-7-3 18:53:53 | 只看该作者
学习下

举报 使用道具

地板
adyoyo    发表于 2017-7-3 19:06:40 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-3 19:26:31 | 只看该作者
不错 支持下

举报 使用道具

a928  高级会员  发表于 2017-7-9 10:42:56 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

yy119  高级会员  发表于 2017-7-9 13:15:24 | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

qweasd123  高级会员  发表于 2017-7-9 13:52:09 | 只看该作者
价格实惠,啪啪啪!

举报 使用道具

15578161326  高级会员  发表于 2017-7-9 13:59:51 | 只看该作者
不错 支持一个了

举报 使用道具

yy119  高级会员  发表于 2017-7-9 14:31:42 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

*滑动验证: