南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

第一次在南宁大保健洗浴按摩会所纵容.

1826 19 打印 上一主题 下一主题
洗浴按摩的清洁过程我就不用说了,洗完后,我们换了衣服上了二楼,服务生赶忙过来问:二位先生,在大厅休息还是去包房?
指导抬了下眼皮:去六楼!
我心里直疑惑:二楼三楼不都是不错嘛,干嘛上那么高,怕人看见?
心里想着,却又不敢说,怕挨骂,也怕被人笑话,只好跟在后面,效劳生领路一边往里走,一边用对讲机说着什么,左拐右拐到了一个玫瑰红色的小厅子,中间有个电梯,这时过来一位漂亮的服务小姐:这就是去豪情人世的二位先生吧,请这边来!说着话,从腰间取出一张卡,往电梯边上的插孔一插,灯一亮,门开了,NND,搞的像CIA似的,什么中央啊,这么神秘?
上了六楼,电梯门一开,好家伙,我像我当时的表情一定是刘姥姥进大观园的样子,几乎是皇宫普通,华丽堂皇的,左右各一排紫衣小姐,随意挑出哪个都是绝对的美女,和这比起来,楼下的那些走来走去的技师、小姐真不在一个层次上。天啊,他们从哪儿找来这么些甘心做小姐的美女啊?
这时分,过来一个30多岁的女人,估量是个经理什么的,对我们指导说:X总,好一段没来了吧,这阵忙着呢?
指导这时面色比方才更红润了些:嗯,还行,把我们这位小兄弟照顾好啊!
我原以为顶多是两人找个包房一次做做按摩,这下,指导话一出,那个女人马上喜形于色道:没问题啦,您放心,你们几个过来陪好这位小哥啊。指着旁边小厅里的一群小姐,MD,比门口那些还妖艳动人

女经理话音刚落,几个美女起身相迎,扶着我的胳膊往另一个方向去,我当时也不知怎样的就跟着去了,一边走还一边惶恐不安的扭头看着指导,似乎是被拉下去问斩的样子似的,想和指导再说两句,可他早就被另一群美女蜂拥着走了,完整是相反的方向。我这一边走,心里着实惴惴不安,明显心跳过速,也说清当时是兴奋还是慌张,由于是个傻子也明白接下来意味着什么

一边走,一边听耳边响着几个小姐的靡靡之音:“哥哥是第一次来吧?”“什么哥哥啊,看分明嘛,这么面嫩,小兄弟呢,廉价你了”......说话间,就已进了一件包房,算是宾馆中的奢华套房那个层次吧,门一关,我的心咯噔一下,暗自思忖:从如今起,我就彻底蜕化了,再进来的就不是我了,有点悲壮的觉得(没见过大世面)
等落座到一张大床上,我才看清是三个小姐陪着我。

先洗洗吧小哥?”其中一个小姐问我,
“不用了,刚洗完,再洗脱皮了”我赶紧答复,直到如今,心里还怦怦的,有些慌乱,
“哎呀,洗洗吧,鸳鸯浴,我们三个陪你一个,包你舒适的想死,呵呵呵”另一小姐说到,这时我才反响过来,仿佛很多洗浴的中央都是给你找几个小姐,你要选一个的,要不然哪里对付的过来啊?
“就你吧”我缓缓语气,装作干练的指向其中最漂亮的一个,
“不是啦,哥,我们都陪你,不是要你选!这也是我们这里的特征效劳,叫三英战吕布,三个美女陪你一个彻夜,绝对爽翻你!你们指导来要过好屡次了”
4P!?天哪,固然我也阅历了7、8个女人了,但可历来没见过这阵势,别说4P了,连3P都没敢想过!对付三个如此妖媚的女人,我平生第一次对本人的性才能自信缺乏了

合理我为花这么多钱而心疼时,不太爱说话的C大约看出了我心里的想法,轻描淡写的说:“又不用你本人掏钱,想那么多干什么?你以为你们老板也是本人花钱啊,那也是其别人求他办事,送他的”
听的我心里一惊,不是吧,她们连这也分明,胡掰的吧,“送的,你看见了?”
“嗨,刚开业的时分,你们老板也是被他人领来的,当时说的什么我都听见了,哎,不过,你们老板把戏可挺多........”
后面的我就没这么听,心里揣摩,唉,当指导真好,连来这种中央玩都有人包圆,怪不得那么多人突破头皮往上爬呢,背后的猫腻太多了
大约30分钟以后,在她们的诱惑下我逐步有了觉得,DD也开端勃起,这回可不能那么快了吧,嗯,不能!否则太丢人了!可就怕她们太主动。那就由我主动好了,能够本人控制。
翻身起来,在她们的身上揉来揉去,想扣扣她们的MM,又觉得不洁净,所以,只是揉搓了她们的RF和PG,总的来说,还是A的手感好一些,皮肤摸起来居然比C还滑腻,但C就是心爱小鸟依人般,在亲亲腻腻了一会后,C调皮的咬了我鼻子一下“开端吧,哥哥,我下面痒了”,我忍不住,探手下去一摸,果真曾经湿漉漉的了,没想到小姐也真来觉得,我以前不断也为她们都是对付客人,本人没什么觉得呢

我点了点头,C起身从床头柜上的小筐里取出一个套套,杜蕾斯的,应该是那种挺贵的型号,MD,要不然价钱高呢,什么都用好的!
C从包装里取出套套,塞到嘴里,渐渐俯下身,对准我的DD含了下去,呵,这可是我有史以来第一次被女人用嘴上套套,果真刺激,等她的嘴分开后,DD曾经是俯首挺胸摩拳擦掌了,先拿C来试手,把C放倒,分腿,瞄准,插入,“哦..哦...嗯...嗯..呜”果真是职业的叫床,说实话,没有方才第一次KJ的时分觉得好,看似小巧的C应该是阅人无数了,原本我以为她是最紧的,可是觉得居然有些松弛,固然她极力模拟着女优的叫床,但我的觉得却是普通般。
插了三分钟左右,大约A和B觉得我冷落了她们,索性都躺了下来,不再抚摸我,看来我真的没有什么群P的经历,不能只干一个。
我亲了亲B的RF,然后把她扶起来,从背后进入了她,觉得比C的紧了许多,我的觉得也来了,于是卖力的干了起来,啪啪的响声非常悦耳,但不知这么回事,B总说让我站在床下这样干她,可我一点都不想下去,她见我这样便也不再坚持,只是将两腿并在了一同,搞的我心情阴霾了一下,清楚是觉得我的尺寸不够,要夹紧才有觉得嘛
B的行为让我略显懊丧,但很快便恢复了心情,毕竟B的身体是最好的,皮肤也很白,另外,和之前的女友在一同的时分,也是很喜欢后入式的姿态,大约是雄性动物与生俱来的交配的天性吧,似乎从后面来会引发更激烈的愿望和更直接的感官刺激。就这样干了几分钟,我想模拟AV片里的骑在屁股上干的姿态,发现很累,看来,还是依照本人的习气和最舒适的姿态比拟好,不能一味的模拟那些看起来很诱人的体位。

比拟看来,B的屁股最美观,手感也最好,摸起来很滑腻,A的屁股固然最大,但是有些硬,而且有一些涩涩的,C的屁股小巧,但是有些略小,相比之下还是B最能惹起人从后面干的愿望,我越干越有些忘乎所以,情不自禁的闭上了眼睛,渐渐的享用着进出B的YD的滑腻温热的觉得,突然觉得GW有些发热,还以为是B的体液留了下来,心想:这姑娘真是被我干爽了。但低头一看,发现原来是不知什么时分B的腿又分开了,A从B的两腿之间探出头来,面向上,舔舐我的GW,还不停的吸允,说实话,历来没有哪个女人这样温存过我的GW,还真的有些难以自制,差点射了

咽了口可乐,说道“美女,真羡慕你,总是那么快就到高潮,又快来了吧,帅哥加油啊”,此时的我才明白,如今B曾经不光是在效劳我了,她在为本人努力呢
当然我也很乐意看看这些小姐的高潮是什么样子的,于是放下瓶子,双手揉起B的双乳,配合着她的节拍,用力向上挺动着,突然,B俯下身来,用力扳住我的肩膀,两腿用力的夹紧我的胯部,我的DD也感到被她的YD紧紧夹住,里面很烫很热,DD的根部,也就是她的YD口一缩一缩的,整个人觉得就像被.....怎样说,像被西游记里金角银角的幌金绳绑住了一样,动弹不得,之前虽也见过这样的高潮,但没有像她这么力度大的,在这种刺激和折腾下,我终于控制不住了,再次一泄而注,但这次觉得射的不爽,这就是男人女人的区别吧,很多女人高潮时喜欢一动不动,而男人的高潮要加快运动才射的酣畅,像这样一动不动的射精,我可是第一次

被B干爽了后,不,应该是配合B干爽了后,她伏在我身上,喘着粗气,仿佛刚刚跑完马拉松停下来休息一样,搞的我动不了,也不太想动,这时,C趴在我耳边,指手划脚的逗我:哥哥,还行不啦?我们俩可还都半瓶子闲逛呢,你不能厚此薄彼吧!啊,歇会儿,也帮帮妹妹吧好吗?
拜托,这三个女人非要把我做的精尽人亡啊,还收那么多钱,唉,固然我身为男人,但不得不慨叹一句:男人啊,图什么呢?烧上钱还得赔上身体!
做之前,我真的想像有些人吹嘘的那样,一夜七次郎,觉得反正花了钱,不多干几次几乎对不起那点钱似的,况且本人也是年富力强精神充分的年龄,可没想到两次过后,居然觉得了无乐趣可言了,看到身边这三位娇羞可人的美娇娘也不像刚开端那样另人垂涎欲滴了。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
min23    发表于 2017-7-3 16:16:18 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
wilan0118    发表于 2017-7-3 16:31:23 | 只看该作者
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

举报 使用道具

地板
min23    发表于 2017-7-3 17:12:10 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-3 17:39:36 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-3 17:43:01 | 只看该作者
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-6 12:39:54 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-6 13:54:53 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-6 15:18:32 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-6 16:53:10 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

*滑动验证: