南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁市易堵路段分布,请自行收藏,每年节假日都用得到哦。 ...

1044 19 打印 上一主题 下一主题
根据往年国庆节车辆出行的情况分析,南宁交警部门预计,预计在9月30日、10月1日、2日、6日和7日会出现几个车流高峰。

以下是南宁市易堵路段分布,请自行收藏,每年节假日都用得到哦。

埌东收费站—民族大道

很多人喜欢选择通过埌东出城,出城的车辆和埌东客运站的车辆交织,造成该路段车流量剧增,大家可以绕行安吉、玉洞、五合、高峰等高速公路出口。

南宁火车站—中华路

目前火车站前中华路约300米范围实施封闭施工,大家尽量往朝阳路绕行。由于火车站前路段为全段禁停,有上下客需求的车辆可以在苏州路火车站广场上临时停放。

金桥客运站—昆仑大道

金桥客运站有大批客运车辆进出,进出城车流主要集中在昆仑大道二塘收费站、五塘收费站。

绕城高速安吉收费站—安吉大道

大巴车多,还有大量货车进出,加上多个路段正进行地铁施工围挡,极易造成交通拥堵,需途经该路段的车辆可适当选择科园大道、高新大道、安阳路绕行。

此外,友爱立交桥至大友爱衡阳路段、北湖立交桥到北湖明秀路段,较容易发生拥堵。

南宁市区容易拥堵路段

朝阳商业区、金湖广场商业区、万象城青秀路口、仙葫大道盘古路口至琅东客运站路段、青环青林路口、凤岭南路青秀山风景区路段、越秀路、青环路孔庙路段,以及各大景区周边路段假期容易发生拥堵。

作为南宁本地仔,我是不会国庆假期上高速去外地旅游的,不想看到人山人海,不想在高速上过夜,打球,打火锅,不想看到满路的尿不湿和垃圾屎尿,所以不在家或周边就行,等淡季再出游,任性。实在懒得动的郎友们还可以上 南宁夜生活 (73.59 KB, 下载次数: 6) 论坛逛逛预约几个好场fb几天,也是不错的度假消遣方式。2016国庆快乐
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
min23    发表于 2017-7-5 07:00:34 | 只看该作者
支持你哈...................................

举报 使用道具

板凳
min23    发表于 2017-7-5 08:05:04 | 只看该作者
秀起来~

举报 使用道具

地板
yy78    发表于 2017-7-5 08:38:08 | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-5 09:36:11 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-11 18:48:17 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-11 19:08:21 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-11 19:44:33 | 只看该作者
前排顶,很好!

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-11 19:57:59 | 只看该作者
我了个去,顶了

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-11 22:22:18 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: