南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

在医科大看到学妹和非洲男

1368 23 打印 上一主题 下一主题
今天下午在医科大学里面等朋友拿东西下来,见到一个很漂亮的学妹,身高超过162,身材很苗条,皮肤又白,胸围看起来又不是飞机场,长头发,如果不是她和一个非洲黑人牵手,边又边拥抱,绝对我认为她是可爱清纯的处女,没想到那么单纯的女孩子居然那么重口味,和黑人搞一起了。。。??

这个黑人穿着打扮肯定是非洲来的,拖鞋,长袖和长裤,一看就是绝对地摊货,身高168左右,肯定不到170,卷发,牙齿白,其他黑呼噜叮咚。。。。看起来就不是有钱的外国人,难道他们是真爱吗???

他们亲亲窝窝从我年前走过,黑人的气味很浓的感觉,你们有这样的感觉吗?不会是我的偏见吧?也不懂这个漂亮的女孩子为何接受这个黑人?难道那么浓烈的黑人味道收得了?一起的日子,别人的偏见无所谓,但是难道真的很非洲黑人去非洲?校园的恋爱都是以分手的多。。?。。?。
广州上海北京自不必说。象湖南四川这些内陆的省份,每到春节来临,即使在很多小县城里面,都可以看见中国女孩带着他们的黑人老公回家过年。
客观地说,中国男人的生理条件,其实比黑人并不差.也许是长期以来盲目的崇洋观点,以致我们误以为国外的基基都很大,但事实上大就让人喜欢吗?我觉得那些喜欢和黑人在一起的女人,除了口味重还有猎艳好奇心性旺盛居多。

我预计,本世纪内,中国女性会掀起大规模嫁黑人的新高潮!这些黑人大部分会来华定居,且不用计划生育.对改良我国人种非常有利!中国足球冲出亚洲不再是遥远的梦想!

问问各位0771的郎友,如果你喜欢的一个女人之前在校园恋爱对象是黑人,你有勇气去追求她吗?
也许我们该反思下,中国女人喜欢白人,黑人的原因,除了她们自身的因素,还有一半是我们中国男人的问题。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
123456  禁止发言  发表于 2017-6-5 17:54:10 | 只看该作者
非洲人体臭,女学生狐臭,这就叫臭味相投了

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-6-5 17:55:59 | 只看该作者
加大火腿肠和腊肠的区别,吃过一次会上瘾的,女人吃火腿肠容易腻,还是腊肠容易腻呢。你也别小看他,说不定他是那个部落酋长的王子呢,不过就算结婚,也是第N个小老婆。

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 18:04:18 | 只看该作者
乌干达等小国家多

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 18:08:15 | 只看该作者
其实很多黑人与中国女人结婚的目的并不单纯,他们只是利用结婚留在中国具体指广州,广州的黑人却是很多保守估计有近50万,本人并没有歧视这种婚姻,可中国女人为什么只要是个老外就像苍蝇一样围上去,总以为老外都是好的有钱的嫁给老外有面子,恕不知有钱的有地位的老外会到中国来?这种现象更深处的原因还在于思想上,崇洋媚外的思想自改革开发以后由极端保守自负慢慢的转向另一个极端嫉妒崇洋媚外至今。

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-5 18:11:58 | 只看该作者
中国热血男子觉醒吧不要在撸了,妹子都被鬼佬抢了,我想这个妹子所在的班级那些男同胞们应该是多么的自卑和悲哀。

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 18:15:39 | 只看该作者
你也是,就算是做善事,也得把这跑打完啊,妹子多伤心啊

举报 使用道具

小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 18:16:20 | 只看该作者
这叫漂亮???????????

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-5 10:23:15 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-5 12:20:06 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

*滑动验证: