南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

近来很多南宁人被一大波“民大”靓妹问路,其实真相是.......狼友不哭站起来撸! ...

1598 24 打印 上一主题 下一主题
最近几天,我身边的男同事们春光满面,每天低头玩着手机乐滋滋的,仿佛夏天的热风刮来了他们的第二春第三春一样,我很好奇,怎么突然之间,这些单身的、已婚的男人们,好像都迎来了初恋似的。但碍于情面,我不敢直问,今天他们终于忍不住说出来了!

原来,最近他们都被一大波“民大”靓妹搭讪调戏了!

这些靓妹们,有名有姓,有美女头像,有低胸,在微信上简直就是一个让人想入非非的萌妹子....其实,我看了大家的遭遇,其实,这些萌妹子,都是某公众号恶意营销,用机器人软件自动加个人微信后骗粉的卑劣手段,简单点说,你们这帮好色的男人们啊,都被这一大波的民大靓妹给欺骗了感情啦!

当然,如果你有幸或不幸被搭讪调戏了,其实也不只你一个辣,机器人妹靓妹很博爱的

揭露真相,他们的手段,大概就是这样的。。。如果知道真相的你眼泪掉下来,我只能安慰你一句:狼友不哭站起来撸!

以下是我的同事们爆出来的图片,你们以为有美女自动加你微信是艳遇来了嘛,其实是抠脚大汉程序猿用软件搞出来的机器人

喜欢跟不明物体聊天的话,狼友们可以继续high.....祝你们撸的愉快.....

同事问这是什么新骗术?然后其他同事也纷纷表示“我朋友也接到”

PS:混论坛的人都懂啦,一般说朋友亲戚之类的,指的的都是自己

另一个耿直的同事说:“我也接到了,现在还在聊,每天都一样......”

PS:可能你每天都被一个机智的程序猿用机器人对话调戏着

明白的人揭露真相:

其实!

这个是一个叫南宁的公众号搞的一堆机器人“色情粉”

你看她朋友圈的发的什么内容

是不是都是转那个公众号的微信就知道了!

看到了吧,这一大波一大波的“民大靓妹”问路对话都是一样的!只不过换了个头像或者名字而已

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:41:10 | 只看该作者
:lol;P;P;P;P;P;P;P;P;P

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 16:42:15 | 只看该作者
看看是什么颜色的内裤

举报 使用道具

地板
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 16:44:20 | 只看该作者
好好好好好好卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-5 16:45:46 | 只看该作者
感谢撸主分享感谢撸主分享感谢撸主分享

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-5 16:47:04 | 只看该作者
一种强大女用崔 情yao 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-5 16:48:35 | 只看该作者
..................

举报 使用道具

小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 16:49:18 | 只看该作者
260一晚? 这个更加不敢了,倒贴免费的更加不敢,毕竟开个单人房睡觉,都要一百多块加上押金,在怎么便宜都不能这么廉价卖。唉

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 16:53:50 | 只看该作者
无图无真相,图p得很历害,图p得很漂亮很明星,基本是仙人跳骗子。

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:56:13 | 只看该作者
谢谢提醒啊,但是看起来确实实惠迈不过算了,以防万一

举报 使用道具

*滑动验证: