南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

经常去南宁酒吧夜场的友仔友女们注意了注意了注意了 重要的事说三遍 ...

2348 24 打印 上一主题 下一主题
近日,广东警方抓到10个躲在高档公寓吸食du品的年轻人。4个女的、7个男子分别坐在沙发、台面、床上,一边扭动一边兴奋,场面很混乱.....

在现场,警察蜀黍搜到了他们吸食的K粉,吸du工具,还有一种新型du品——”奶茶“!

这种”奶茶“味道非常的香,遇水即溶,即冲即饮。把du品冲入饮料里,口味都不发生变化,甚至香味都相似,完全感觉不出是du品。喝了之后就会出现兴奋幻觉,还会上瘾,危害跟冰du差不多。

这种新型毒品在南宁也曾出现过!看图片和普通的茶叶包没什么区别,在外面玩,一不小心当饮料喝下去就挨嘢了!所以大家在放松娱乐的时候,如果有人突然拿出奶茶包冲调并且要你喝下,一定要多长一个心眼,问个明白,以免误入歧途,遗憾终生!
经常去南宁酒吧夜场的友仔友女们注意了注意了注意了 重要的事说三遍
听妈妈的话不要随便喝别人给的饮料

“饮du”工具简单,不受条件限制。但该类新型du品与“摇to丸”相似,效果持续时间长,对吸du人员更具诱惑,容易传播。

一种看奶茶,包装上标明“清新柠檬风味”等标识的饮品,大家要多留心。这类du品遇水即溶,即冲即饮,与各种饮品混合后,口味都不发生变化,甚至香味都相似。

这种“奶茶”外观与普通小包装普通奶茶无异,但仔细观看,这些“奶茶”制作粗糙,上面没有基本成分和食用方法的说明。用手指捻摸,发现里面是均匀细致的粉末,而不是普通的茶叶,打开一包闻一下,有甜甜的味道。

新型”奶茶粉“一般会出现在歌舞娱乐休闲场所里,所以大家在放松娱乐的时候,如果有人突然拿出奶茶包冲调并且要你喝下,一定要多长一个心眼,问个明白,以免误入歧途,遗憾终生!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
retvfc087    发表于 2017-7-4 09:19:49 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

板凳
adyoyo    发表于 2017-7-4 09:35:31 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

地板
wilan0118    发表于 2017-7-4 09:59:23 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-4 11:05:56 | 只看该作者
路过

举报 使用道具

fbibeyond  高级会员  发表于 2017-7-12 11:50:48 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

爽歪歪  中级会员  发表于 2017-7-12 12:34:20 | 只看该作者
前排顶,很好!

举报 使用道具

fan666  中级会员  发表于 2017-7-12 12:55:26 | 只看该作者
佩服佩服!

举报 使用道具

2297745014  中级会员  发表于 2017-7-12 14:12:20 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

爽歪歪  中级会员  发表于 2017-7-12 15:24:01 | 只看该作者
就是牛逼!!!!

举报 使用道具

*滑动验证: