南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁澳门街怒出18岁护士兼职一水!虽然感觉很雷,但是仍有亮点!有图有真相

1871 21 打印 上一主题 下一主题
 前晚看见之前微信加的一个妹子发朋友圈,,靓女自拍,结果精虫上脑,马上问价格,之前其实也问过,但是这B价格一天一个样,可能真兼职就是这样吧,而且爱理不理人的,366,本来没打算出击,结果说开好房了,还发了一张诱惑性照片过来,特么的,一下子没忍住电驴飞奔过去。
  上楼,敲门开门,见到真人,我靠,差距也太大了,不过可以确定是本人,只能说p图太厉害,最不能忍的就是带牙套,如果有一口好牙,十分满分我给她8分,但是这口牙毁了,我给个4分吧。
说是十八岁嫩妹,一个小护士还是护校学生反正我不清楚了。脸上画着和年龄不相符的妆,本来看见如此不满意我一般都是要走人的。可是这比心机婊啊!心机婊啊!心机婊啊!开门就看见她裹个浴巾就见人了,你妹啊,一下子我没忍住我就脱裤子了!别人都是先交钱,这个还算良心,搞完才不紧不慢的收钱,让我先去洗澡,我随便冲了一冲,然后直接上床扒掉她的浴巾,这小姑娘还下意识的用手遮住三点!这个我喜欢,让我有一种QJ的快感。我这个人喜欢先摸,我要求妹子先我给摸摸,我说你先玩手机吧,我在旁边 摸摸,妹子答应了,我就开始上下游走,这个妹子身材很瘦,平胸,我对这种萝莉也不是特别喜欢,但是皮肤滑滑的还是不错,我这个足控把玩好一会,然后骑在妹子身上开始揉胸。平时在A。V里自学了不少技术,好一阵推拿,妹子真是敏感,都开始娇喘了,我不管三七二十一,直接开舔,(精虫上脑就是那么可怕,小头硬邦邦看谁都想上,射完后嫌人丑)她开始嗯嗯啊啊!声音由浅入深,她就那么一个优点让我喜欢,敏感 猛吸之下,妹子居然说:痛啊,你会不会的啊,一点情趣没有。 ·卧槽,当时我很费解,你不爽你为什么要叫那么淫荡? 放轻力道,又开始一轮攻势,妹子忍不住了给我带套,中间换了几个站姿,都挺配合,3分钟秒射出水,最后出水时候还有些硬度,我出水后故意没说,继续插,这小护士居然没有一点反应。。。。。可能这就是几把小的好处吧,但是渐渐疲软我也没有兴趣了,我说射了于是乎最后一番冲洗,交钱走人!

就是这张图害我精虫上脑,你妹的   

最后总结:妹子声音轻柔,身材萝莉,奈何牙口不好,建议她去做个全套烤瓷牙,对形象一定有大大的提升!射完之后我是嫌她丑的。估计以后也不会再吃她了

南宁老司机出击交流群 529673285
  我在群里也经常更新一些眼嫖的视频,其中有外围洋妞女模,KC店,大家可以进群交流。回头我再说说我眼嫖洋妞还免费揩油的故事。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
aaa11223344  注册会员  发表于 2017-8-16 05:03:02 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

板凳
tht887  注册会员  发表于 2017-8-16 09:23:53 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

举报 使用道具

地板
南宁的熟女在?  注册会员  发表于 2017-8-16 08:48:32 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

nn123456  注册会员  发表于 2017-8-16 06:54:48 | 只看该作者
顶起顶起顶起

举报 使用道具

sy434200  禁止访问  发表于 2017-8-16 05:41:43 | 只看该作者
老司机开车的好去处,你值得拥有!

举报 使用道具

tht887  注册会员  发表于 2017-8-16 07:38:37 | 只看该作者
不错 支持一个了

举报 使用道具

2521344478  注册会员  发表于 2017-8-16 09:20:12 | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

tht887  注册会员  发表于 2017-8-16 08:58:34 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

jo jo  注册会员  发表于 2017-8-16 08:30:20 | 只看该作者
very good

举报 使用道具

*滑动验证: