南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

曝光火车站两雷场,其中一个被前台拿钢管威胁!

1174 21 打印 上一主题 下一主题
本人出道时间很短,都是去正规场所居多,推油 按摩 (73.59 KB, 下载次数: 9) kb也花了几千块钱,就是没艹过b。今晚跟友仔想去推推油,于是就出发火车站!。。。。到了看到68推油的招牌,于是便进去瞧瞧!进去前面接待一男的领我们进了房间,看了一个技师,友仔嫌弃技师老,丑(毕竟一分钱一分货)于是他便先下去了!打电话给友仔问做不做回曰:不做!于是我也想下去了吧不做了,没想到出到大厅我一说不做,那狗日的男的直接推了我一把,说我耍他玩(大哥,我从进去到出来总共不到5分钟时间,我进去了就一定要做服务?)后面更加了直接拿出一根钢管出来!说做也得做不做也得做!沃日哦!我说:我友仔就在下面刚才他也没做呀,然后我就打电话叫我友仔上来,我们两个人就在静静站在那里听他说他年轻时候砍人的事迹。我都想鼓掌了,后面我跟友仔对视一眼:厉害哦,我们报警吧。(我们我不是吓大的!)后面他实在演不下去了,就说你们走吧,别让我在看见你们。真是怕了,这种态度,怎么做生意?还有铁道饭店那边58推油的态度也是差的要死!技师一听说你不做了直接说滚蛋!前台男的也是凶的要死!可能我们还年轻刚出学校出来就想恐吓恐吓我们赚点钱,因为生意实在太差!说了那么多就希望大家以后不要去这两家店!还有一分钱一分货!不要贪便宜!擦亮眼睛哦!希望大家顶起来让更多人知道!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
retvfc087    发表于 2017-6-5 17:46:13 | 只看该作者
拿钢管那家是天湖会所往火车站走的,68推油!好像没有店名的。

举报 使用道具

板凳
aaazzz1991  高级会员  发表于 2017-7-9 16:31:01 | 只看该作者
我的妈呀,爱死你了

举报 使用道具

地板
zhusuang119  高级会员  发表于 2017-7-9 18:01:28 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

q506715277  高级会员  发表于 2017-7-9 18:17:01 | 只看该作者
高手云集 果断围观

举报 使用道具

as3281784  高级会员  发表于 2017-7-9 19:20:49 | 只看该作者
支持,赞一个

举报 使用道具

q506715277  高级会员  发表于 2017-7-9 19:39:21 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-20 18:01:31 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-20 18:22:53 | 只看该作者
边撸边过

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-20 19:44:44 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

*滑动验证: