南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

相亲,遇到个桑拿推拿师,发生关系后自己又后悔了,怎么办?

1359 21 打印 上一主题 下一主题
我如今以第一人称来重新说一下这件事吧,大家帮助给点倡议吧,我90年属马,今年24岁,去年年初由于朋友引见相亲认识了男人,那个男人是中医桑拿保健师,之后那个男子对我发起了热烈的追求。
  矛盾一:我华诞的时分,男子没有过来,两人是异地,男子给我送了一个钱包,还有一些小礼物,还给我卡里打了一千块钱的。让我本人买点吃的买点穿的!我当时就觉得不太快乐,人都不过来,觉得那男子没有诚意。
  矛盾二:那个男子的姐姐结婚,由于我是化装师,所以请了我去帮助化装,我当时容许了,也把这好音讯通知了家人!原本是件好事!后来由于那男子身上没有钱,没有来接我。我觉得这个男人做事什么的都不与我磋商!基本是自作主张!害的我请了假又在那空等着!我很生气,两人之间有了一些矛盾。固然那天没来接她!但5.20那天也就那男的姐姐结婚之日也邮寄了玫瑰巧克力!不过这并不能代表我会原谅男子,男子有抱歉发信息打电话!可是我不断在气头上!所以不断没理男子。之后两人渐渐有些疏远了。不久后,那男子删掉了我的QQ半个月之后,一个17岁的小妹子加了我 Q,我当时以为是网友,聊了半个月,之后才晓得,那个小妹子正是那朵男子当时正在交往的女朋友,而且他们发作了关系。那朵男子1987年属兔狮子座的,长相较好。从那以后,不断没有联络,可是今年年初的时分,也就是几天之前的事,那朵男子带着一家人、媒人来了我家看我,当时我满心的打动,当时家里父母也催得凶猛,所以决议好好相处一下。但是家里人就以为是同意了,当作订婚的典礼,把该办的东西,该给的礼金都给了。第二天,那男人就接我去了男人家里。那天晚上两人发作了关系。第二天还是在男人家里待了一天。那男人表现的蛮体恤的那种。当时有种脑进水的觉得,如今才醒悟过来,两个人没有将来,可是家里订婚了,就是等于结婚了,我想反悔,父母不支持,由于村里人都晓得了。如今该怎样办?
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
o2258211827  中级会员  发表于 2017-7-26 05:59:45 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
luochao  中级会员  发表于 2017-7-26 05:53:36 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

地板
liufengkobe  中级会员  发表于 2017-7-26 05:43:56 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

liufengkobe  中级会员  发表于 2017-7-26 06:52:40 | 只看该作者
……

举报 使用道具

Bbfght  中级会员  发表于 2017-7-26 06:24:27 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

wsjj  中级会员  发表于 2017-7-26 06:55:39 | 只看该作者
占坑编辑ing

举报 使用道具

Bbfght  中级会员  发表于 2017-7-26 09:55:22 | 只看该作者
介是神马?!!

举报 使用道具

616089650  中级会员  发表于 2017-7-26 10:05:22 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

liufengkobe  中级会员  发表于 2017-7-26 09:29:28 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

*滑动验证: