南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

昆仑大道上极品

1219 24 打印 上一主题 下一主题
今天一睡醒就想玩了,又不知道去那?问了几个朋友才要的一家的联系方式,果断联系,问清楚地址,价位,还有技师数量就过去了,来到这里,给经理打了电话,他告诉我房号,我就上去了,到了房间经理接待我,说早班只有九个在了,待过来给我看看?我说可以,然后就开始看妹子,说实话女孩子都还不错,但是我感觉就是差了一点什么,不是特别有冲动的感觉,就问经理还有没,他说有个师姐平时不上钟,但是如果我要的话,可以带给我看看,我说可以,然后就把那女孩叫过来了,我看了确实不错,个子又高,主要是我喜欢的类型,拍板决定就是她了,然后买了单就开始了,女孩子很热情,又很会说话,服务也很好,服务细节就不说了,反正莞式大家都知道,服务就是那些,除了没有水床,别的我都满意,说实话在南宁玩了几次都没有这次感觉那么尽兴,呵呵,下次还要光顾这家
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
506968547    发表于 2017-6-5 16:33:01 | 只看该作者
一种强大女用崔 情yao 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 16:33:54 | 只看该作者
是的,你去过吗?阿豪给我安排的

举报 使用道具

地板
uufua  高级会员  发表于 2017-6-5 16:39:01 | 只看该作者
哦哦,我也是找的他,这小子还行,好久没有去了,他电话还是15507892879吗??

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-5 16:39:56 | 只看该作者
写的不是很详细哦,在哪里?这个师姐有号码吗?

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 16:45:14 | 只看该作者
怎么写这么含糊啊,地址,联系方式都没有,昆仑大道哪里我也认识一家,不知道你去的是不是,在卫校旁边吗?

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 16:46:05 | 只看该作者
感谢撸主分享感谢撸主分享感谢撸主分享

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-5 16:57:50 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 17:00:27 | 只看该作者
我喜欢的类型,拍板决定就是她了,然后买了单就开始了,女孩子很热情

举报 使用道具

x3212066  高级会员  发表于 2017-7-10 13:53:00 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

*滑动验证: