南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁7大城区飞速发展 新的蜕变越来越多

1269 20 打印 上一主题 下一主题
南宁生活 (73.59 KB, 下载次数: 4) 多年的我们,看着自己熟悉的老树旧房不断消失,难免会感慨时光不再。

但我们也不得不承认在这些老街古树消失,迎来的是新的开始,这就是一个城市发展变迁的过程,南宁也不例外。南宁一些人事物的消失确实令人可惜怀念,同时也有新生的人事物令人期待。南宁生活 蜕 变,南宁一步步在西南地区崛起,越来越多的人知晓了南宁。

南宁的外延内涵都在不断的充实,现在,南宁不仅仅是广西壮族自治区的首府,还是中国东盟博览会的永久举办地;中国第二个举办世界体操锦标赛的城市;是被住房和城乡建设部评为首批“国家生态园林城市”之一,是全国唯一获得该荣誉的省会(首府)城市;是CCTV“中国经济生活大调查”2015年度十大最具幸福感省会城市中名列第九的城市....

南宁7大城区发展

相较于上个世纪的南宁,可谓是翻天覆地,曾经的荒地变成了时尚都市、政治中心、商圈中心...特别是今年,南宁从原本的6大城区拓展成了7大城区,南宁的城区版图又扩大了不少。

▶青秀区

青秀区内各种商圈环绕,东盟商务区高楼林立,金湖商圈聚集了各大银行以及许多证券、金融公司。青秀区还是南宁市人民政府机关、市人大、市政协等机关单位的所在地。万象城、青秀万达等众多商业大牌的入驻,让青秀区的发展不断壮大。

▶江南区

江南区有着良好的区位优势和交通优势,南宁国际机场和西南最大铁路编组站—南宁火车南站坐落辖区内。以江南万达、华南城为代表的成熟商业综合体入驻江南区,想必再过几年,江南将更加了不得了。

▶西乡塘区

西乡塘区东连兴宁区,南靠江南区,连接着南宁城区东南两端,是南宁市老城区人口最多的一个区。这里学府环绕,人才济济。近5年内西乡塘区将会继续推进旧城改造建设,把有危险隐患的老房老街进行修缮或是拆除。相信在不久的将来,西乡塘区一定会以一个崭新的面貌出现在大伙面前。

▶五象新区

五象新区更加具有发展潜力了,不少南宁人都说五象新区将成为南宁新的富人聚集地。目前五象新区正在规划建设一个南钦高铁五象南站,据悉,车站位于邕宁区蒲庙镇那莲村附近,五象客运站为规划预留站。作为远期南宁枢纽辅助客站,势必会加速五象新区的发展。五象新区将建设物流基地、商贸基地及加工制造基地,主要发展以高新技术为主导的先进制造业,未来的发展潜力不容小觑。

▶武鸣区

据媒体报道,未来的武鸣的区,到2030年总人口数最高将增长到105万人口,南宁轻轨2号线的建设将会经过武鸣,除了轻轨经过武鸣,会规划建设高铁和机场机场。未来的北站也会设在这里。武鸣区在未来将成为南宁市域副中心,繁华的程度将不可估量。

城市总在不断的发展和扩张,我们需要更好的居住环境,渴望更好的生活条件。
老南宁回忆与新,有时候我们只能握住其中一样,这是生活必须要我们做出的选择。

逝去的终究已流逝,但回忆永远活着
城市在瞬息万变,新的潮流越来越多

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
皇都17878030468  高级会员  发表于 2017-7-8 14:12:29 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

板凳
qwqw3030  高级会员  发表于 2017-7-8 13:50:01 | 只看该作者
呵呵。。。

举报 使用道具

地板
qwqw3030  高级会员  发表于 2017-7-8 15:38:38 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

千诞恩  高级会员  发表于 2017-7-8 11:10:25 | 只看该作者
为了三千积分!

举报 使用道具

哈哈哈  高级会员  发表于 2017-7-8 14:30:43 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

linico  高级会员  发表于 2017-7-9 19:51:59 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

as3281784  高级会员  发表于 2017-7-9 15:56:32 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

qhy0828  高级会员  发表于 2017-7-9 18:20:03 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

lucj512  高级会员  发表于 2017-7-9 16:53:41 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: