南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

妹子的服务真的是好,高端店就是好!

1129 19 打印 上一主题 下一主题

【板块】:南宁夜生活
【娱乐时间】:5.25

【J  S 名字】:222
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:20+
【娱乐项目】:SN
【娱乐花费】:898
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天终于有空放下了手上的活,空下时间来于是就开始关注起了各大会所,看来看去拿不定主意,还是去老地方,金经理这边的质量还是不错的,联系了下金经理,问了下今天上钟的人数,觉得选择X还挺大的,那就开车过去看看,去之前就一直想好了今天要找个嗲B一试有身材有颜值的妹子那是必须的~~
到了地方还是和平时一样电话联系了金经理,然后进去~~报了名字,接着去选妹子,台上一双双齐刷刷的眼睛看着你,扫过之后我对222号MM情有独钟~~~气质突出,长的也是相当漂亮,仔细看了一下,真的是漂亮,让人不得不选了她~~X价比也是绝了。于是就和金经理说就选她了
然后我们去房间里面开干。这里的房间装修很不错,设备也是是很齐全的,还有镜子可以自我行赏。在房间里面脱掉衣服,妹子的身材可以好到让人喷鼻血,我看着镜子里的妹子,脱掉衣服,真有点武大郎和潘金莲的感觉,一个身材纤细却凹凸有致,一个就是一个粗矮的冬瓜,看着看着我的JJ就邪恶的硬起来了!碰到这种情况我就急不可耐的和妹子说我们来吧?JS婉转的和我说大哥我先带你去洗个澡把,洗完之后迫不及待的回到了床上,我让她抬高PP,我直接从后面开始艹起!妹子这个姿势确实蛮给力的,使我的动作也灵活,双手方便摸着妹子的MIMI,后来就变得娴熟了,驾轻就熟,妹子的身材实在是好,PP翘的厉害,是我见过的后入最爽的一位,让人会自己就觉的非常嗨~~~干的是相当投入~~我也是兴奋过度,经过了多分钟的时间我的小DD就把持不住了,TT拿出来妹子说我挺厉害的可以那么多!
   完事之后妹子又带着我去洗澡~JJ在妹子帮我洗的时候就又硬起来了,之后又叫妹子给我来了一个口活。妹子的口活也很给力,绝对就像片子里那样的场面,也不想多描述了,大家回想一下看过的片子基本差不多的~~,如有下次一定还会尝试,,,ISO服务就不多说了,这种姿S和身材的帮我做起服务,想想都高兴,大家自己意会哈哈。出门之后和金哥又聊了一会~~妹子又漂亮,服务也好,
金经理电话:17063953341(电话同步微信)
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
1679609657    发表于 2017-7-1 20:43:53 | 只看该作者
……

举报 使用道具

板凳
wilan0118    发表于 2017-7-1 20:49:43 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

地板
adyoyo    发表于 2017-7-1 20:58:11 | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-1 21:11:55 | 只看该作者
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

举报 使用道具

qwe123  高级会员  发表于 2017-7-7 14:07:14 | 只看该作者
价格实惠,啪啪啪!

举报 使用道具

lu506611814  高级会员  发表于 2017-7-7 14:27:42 | 只看该作者
路过的帮顶

举报 使用道具

zhanghjx  高级会员  发表于 2017-7-7 14:42:55 | 只看该作者
不错 支持下

举报 使用道具

爱上良家  高级会员  发表于 2017-7-7 15:49:52 | 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

举报 使用道具

play8858  高级会员  发表于 2017-7-7 17:01:28 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

*滑动验证: