南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

为什么有钱人喜欢去夜总会和私人会所的十个原因

1549 24 打印 上一主题 下一主题

为什么去夜总会和私人俱乐部是因为:

一、有一种指点江山的感觉。数百个美女随你选啊,手指指到那就是那个陪你啊,不行就挥挥手&一批再来指点一下江山。

二、有一种奴隶主的想法,你想让她跳舞就跳舞,让她桌上跳就桌上跳,让她唱歌就唱歌啊,你狂饮着酒看着她跑在你面前。

三、上一趟厕所时产生伟人的感觉,一路上几十个少爷对着你弯着腰叫着老爷你好老爷你慢走,就如毛主席在tian~an-door上挥手对着人民说同志们好,然后下面群众叫首长好的感觉。

四、有一种皇帝的感觉,酒多了,上趟厕所走不稳,就有J扶着你上厕所啊,还帮你拉拉链啊,扶着你的家伙撒尿啊,还用热毛巾帮你擦擦啊。

五、有一种自由的感觉,想这样做就这样做啊,不用再想世间有什么不允许的事情啊。

六、有一种把法律踏在地上的感觉,你不是不让我好吗,现在我不是就在好吗,我怕你吗,不怕。

七、有一种高人一等的感觉,怎么多人怎么多美女全是你的私人用品啊,虽然是临时性的。

八、有一种自豪感,看着公主(服务人员)为你到酒,露出那不穿胸围的乳房,来让你养眼,呵呵,人生莫过于此啊。

九、有一种变态感,平常想到却不做的事情现在全实现了,比如让美女拿个大顶给你看,让她的裙子盖在她的头上,在你女朋友和老婆处能实现吗。

十、有一种苍桑感,何时再到此地来啊,就算有钱,人的精力也吃不消啊,好东西总是不长久的啊。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

min23    发表于 2017-7-5 18:25:50 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-5 18:25:39 | 只看该作者
秀起来~

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-5 18:16:03 | 只看该作者
路过

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-5 18:09:09 | 只看该作者
我的妈呀,爱死你了

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-5 17:25:11 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-2 21:57:33 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-2 21:43:45 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-2 21:42:24 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-2 21:42:00 | 只看该作者

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-2 21:33:53 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

*滑动验证: