南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

粉红嫩B,胸部超大,爽手都抓不住.分享床上风骚极品大胸...

1913 20 打印 上一主题 下一主题
今天我去体验的一个妹子,本来不想写的,但妹妹叫我帮她宣传哈,那就宣传哈嘛,前几天在本网站看到妹子的宣传贴子觉得还不错就加起了广西桑拿QQ看来照片身材还可以,而且最近论坛很多会员都在分享关于他们的会所的妹妹.由于工作原因今天才有空出来耍,昨天晚上提前预定约好了今天来,叫她把今天的头炮给我,广西桑拿QQ上联系了妹子,和妹子约好了时间,见到妹妹第一眼,身材巴适,胸很大.当时都想把妹妹干爽.二话不说直接和俄罗斯妹妹共浴,洗澡出来,妹妹的服务很流畅,挺舒服,感觉会所的享受就是爽.服务多.妹妹也放得开,我也耍得满意的.尤其是妹子帮我KJ的时候,毫无齿感.特别的爽.狼友都懂的,KJ一定要爽,不然这次体验就白来了,妹妹服务得让我很满意,吹了很久,我怕我自己把持不住,所以叫妹妹住口了,呵呵,带上安全有味道的套套,插了很久才干进去,妹妹流了好多水哦,难道是我下面大的原因,但是我觉得我下面不大都嘛,最后慢慢的进去了,哇,好紧哦,像处女一样,妹妹慢慢的发出了声音,很舒服,第一次遇到这么紧的,真的让人难以忘记,走的时候见妹妹脸上有点微微的笑了哈,可能是我也把妹妹弄舒服了,或者妹妹对我有好感,第一次耍到这么有情调的妹妹,很有感觉,但是又很陌生,这么巴适的妹妹都不分享,那就白活这辈子了,今天我回去后,又叫和我经常一起耍的朋友去体验,朋友体验回来后,说得耍得比我爽,所以觉得妹妹服务各方面都让人觉得很满意,本想一起写分享帖,但是朋友说要单独写他的
联系方式广西桑拿QQ 202600894
2 j( T U: _9 u$ d( U3 t" @$ [3 i3 所以我先分享哈我的体验过程,真心不错的美眉,我很喜欢

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

hejian001  中级会员  发表于 2017-8-1 14:53:08 | 只看该作者
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐

举报 使用道具

owenayu  中级会员  发表于 2017-8-1 14:28:24 | 只看该作者
顶顶更健康

举报 使用道具

zaq849932990  中级会员  发表于 2017-8-1 10:19:14 | 只看该作者
我也是坐沙发的

举报 使用道具

popstar02  中级会员  发表于 2017-8-1 14:52:59 | 只看该作者
垃圾内容,路过为证。

举报 使用道具

popstar02  中级会员  发表于 2017-8-1 14:48:47 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

ym941003  中级会员  发表于 2017-8-1 12:25:10 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

yaya  中级会员  发表于 2017-8-1 10:55:49 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

dywq12  中级会员  发表于 2017-8-1 10:34:03 | 只看该作者
……

举报 使用道具

zhan633  中级会员  发表于 2017-8-1 12:40:32 | 只看该作者
支持支持再支持

举报 使用道具

*滑动验证: