南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

与鲨共舞遭咬 卡瓦莉正为自家公司实验展示最新影音放送...

1098 18 打印 上一主题 下一主题
与鲨共舞遭咬 卡瓦莉正为自家公司实验展示最新影音放送技术
<p></p><p> 卡瓦莉</p><p> 近日,与鲨共舞遭咬.美国卡瓦莉(Molly Cavalli)挑战海底拍摄为自家公司拍宣传片。当她穿着件白色薄透的泳衣足部按摩手法视频,进到鲨鱼笼下海,在进行演出时。突然有鲨鱼不断在卡瓦莉身边游来游去,之后有一条鲨鱼冲向卡瓦莉,狠咬卡瓦莉的腿部.....导致左脚当场溅血海中。</p><p></p><p> 卡瓦莉</p><p> 据悉心理行为训练,当时卡瓦莉正在为自家公司Camsoda实验兼展示最新影音放送技术健康知识小窍门,以海底拍摄的方式录制影片男性保健。卡瓦莉穿着性感的白色连身潜水衣儿童生长发育,然后下海“与鲨共舞”蔓越莓饼干的做法,刚开始时,无惧身旁鲨鱼不断游来游去小儿推拿,卡瓦莉还能不断在鲨鱼笼内扭腰摆臀、卖弄身姿保健养生,对完成任务信心满满。</p><p></p><p> 卡瓦莉</p><p> 但悲剧在一瞬间发生,有一条鲨鱼冲向卡瓦莉并发起攻击,导致卡瓦莉左脚脚踝当场溅血热菜哪个好吃易做。船上的摄影师赶忙把卡瓦莉拉上来,送医救治伤口缝了20针,而她目前身体已无大碍。事后她也在自己的IG上写道“谢谢大家的祝福,我现在已经没事了,相信我很快就会痊癒的点穴减肥,这还真是一个惊人的经历呢!”</p></p>
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
yy78    发表于 2017-7-1 16:29:25 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

举报 使用道具

板凳
min23    发表于 2017-7-1 16:55:13 | 只看该作者
鼎力支持!!

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-1 17:00:00 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-1 17:03:26 | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-1 17:12:02 | 只看该作者
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-4 09:18:32 | 只看该作者
前排顶,很好!

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-4 10:15:55 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 10:22:40 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-4 10:23:04 | 只看该作者
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

*滑动验证: