南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

望州路莞城保健kb蛮有诱惑力

1406 22 打印 上一主题 下一主题
刚吃完饭,闲来无事,出去到处逛游下,路过望州东森汽配城看见对面一个闪闪发亮的招牌灯开着,上书莞城保健,于是心里想着,要不去刺探下军情如何,好待下次出击。走上楼梯,在三楼,看着估计店面不是很大的那种,这种家庭场,我就是喜欢哎。满心期待了。进门后,一前台小妹带入房间,(这前台小妹不错,要是可以搞就好咯)坐等JS的到来,简单的介绍了项目,就两个项目,BT和KB,蛮有诱惑力的。本来想了解完就走了的,可是JS太热情了,也不是很贵,干脆直接尝试下先吧,不用等下次了。内容不详述了,你可以去体验下,服务还是很到位的,可以值得一去。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
506968547    发表于 2017-6-7 12:09:40 | 只看该作者
多少钱咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-6-7 12:19:33 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:19:57 | 只看该作者
没价格让大伙衡量一下是否值得

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:27:12 | 只看该作者
江苏狼QQ群:296707199
极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女
江苏狼官网:025ss.com

广东狼QQ群:372730613
广东狼官网:020bbb.com
佛山狼官网:0757kk.com

四川狼QQ群:371038823
四川狼官网:028ddd.com
成都狼官网:028bt.com

广西狼QQ群:221847519
广西狼官网:0771t.com

陕西狼QQ群:221634665
陕西狼官网:029hh.com

安徽狼QQ群:229210529
安徽狼官网:0551p.com

江西狼QQ群:236599720
江西狼官网:0791aa.com

湖南狼QQ群:229291040
湖南狼官网:0731gg.com

上海狼QQ群:468337139
上海狼官网:021abc.com
上海狼分站:021aa.com

福建狼QQ群:498523566
福建狼官网:0591gg.com

浙江狼QQ群:231915646
浙江狼官网:0571ff.com

湖北狼QQ群:123278290
湖北狼官网:027rr.com

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:32:21 | 只看该作者
大嘴甜,年龄也比星波的年轻,而且大多数js的质量都不错,苗条年轻播大。接着洗澡,开始服务,各种调情,js从头申银到尾,非常尽业,后面的套路和星波差不多,但是禁不住年轻播大,感觉更刺激,出水。但是,一出门我就后悔了,一看走廊三个js我真的要拍大腿了,高挑苗条,颜值巨高,sn1000的货色,简直三个女神,马上上去问清工号,下次一定要再来。 看图请回复

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:38:40 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊八菱科技可口可乐了

举报 使用道具

as3281784  高级会员  发表于 2017-7-9 13:08:11 | 只看该作者
非常好,顶一下

举报 使用道具

liurubin8  高级会员  发表于 2017-7-9 14:02:58 | 只看该作者
南宁桑拿网就是牛逼!!!!

举报 使用道具

wyj2055355  禁止发言  发表于 2017-7-9 14:40:31 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

*滑动验证: