南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

仁赐新场体验 小郎彻底被征服了

1494 22 打印 上一主题 下一主题
每次去这家店都是提前预约js的,就一个礼拜没去,最近是怎么了,连续约两次都说在上钟,忙!忙!忙!不过经理倒是蛮有耐心的,被我咨询的,把全店的几个上班的js都介绍了个遍,照片身材都好可惜不露脸,我都不知道约几号好了,总之各有千秋,麻烦啊...只好到店里自己亲自选了,熟门熟路直接开车往市中心出发,这路段车多人多堵得体内火山爆发的赶脚,好不容易停好车冲喳喳坐电梯上去。
经理安排js前来试钟,挑了几个最后看好这个凶很紧致,一手可掌握的js,选定后我趴在床上任凭js的ST RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着,一会儿发出巴巴的P声,弄的小郎浑身酥麻无比,此时小郎被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技了,很是期待,太喜欢了,再我的要求下js足足k到小郎感觉有快要发S的时候才叫停的。过程中也是口口情深,最后小郎彻底被征服了,摊到在床了休息好一会才结束。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:46:39 | 只看该作者
每次去这家店都是提前预约js的,就一个礼拜没去,最近是怎么了,连续约两次都说在上钟,忙!忙!忙!不过经理倒是蛮有耐心的,被我咨询的,把全店的几个上班的js都介绍了个遍,照片身材都好可惜不露脸,我都不知道约几号好了,总之各有千秋,麻烦啊...只好到店里自己亲自选了,熟门熟路直接开车往市中心出发,这路段车多人多堵得体内火山爆发的赶脚,好不容易停好车冲喳喳坐电梯上去。     经理安排js前来试钟,挑了几个最后看好这个凶很紧致,一手可掌握的js,选定后我趴在床上任凭js的ST RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着,一会儿发出巴巴的P声,弄的小郎浑身酥麻无比,此时小郎被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技了,很是期待,太喜欢了,再我的要求下js足足k到小郎感觉有快要发S的时候才叫停的。过程中也是口口情深,最后小郎彻底被征服了,摊到在床了休息好一会才结束。

举报 使用道具

板凳
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:49:31 | 只看该作者
经理安排js前来试钟,挑了几个最后看好这个凶很紧致,一手可掌握的js,选定后我趴在床上任凭js的ST RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着,一会儿发出巴巴的P声,弄的小郎浑身酥麻无比,此时小郎被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技了,很是期待,太喜欢了,再我的要求下js足足k到小郎感觉有快要发S的时候才叫停的。过程中也是口口情深,最后小郎彻底被征服了,

举报 使用道具

地板
123456789    发表于 2017-6-7 12:51:29 | 只看该作者
dsf我去油场推油,背面按摩手法怎么样我是不太在乎的,主要还是按三角区时手法够不够销魂。要的就是那种双手轻柔游走,弄得人全身酥麻的感觉。而不是不懂情调的一顿乱撸。为何突然想交流这个,因为上次翻老帖推荐JS说jp水街店10号不错,我就去了。结果人虽然在jp算年轻的很能聊的,但是DFJ的手法实在不行,做手指的挑逗也是走走形式,毫无感

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 12:54:12 | 只看该作者

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:58:06 | 只看该作者
跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 13:02:31 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-7 13:02:44 | 只看该作者

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 13:06:15 | 只看该作者
vhj,vhj,lgvj,江南顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

admin  禁止发言  发表于 2017-6-7 13:07:14 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

*滑动验证: