南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁举行电商创业大赛

1387 19 打印 上一主题 下一主题

即日起至6月,2017年南宁市电子商务创业大赛正式接受报名。值得一提的是,今年报名条件放宽,贫困村党组织第一书记、大学生村官、家庭农场主、农村网店业主等均可参与角逐。  本届电商大赛主题为“汇聚创业梦想,引领电商发展”,设置的参赛主题分别是电子商务创新创业项目和电子商务扶贫。其中,电子商务创新创业项目可包括传统企业电商转型、跨境电商、网络营销创意、社区O2O电商、移动电商、互联网金融、全渠道零售、个性化定制等项目类型。电子商务扶贫领域的参赛项目应将电子商务扶贫、农产品销售、农村便民服务、新农村建设等工作紧密结合起来,打造县域或农村电子商务项目,推动农村贫困地区特色资源开发。
  大赛以团队形式报名参赛。今年最大的亮点是放宽了报名条件,如已在南宁市注册登记的企业,从事的行业不限。值得注意的是,未注册的企业,但拥有电商创业计划的团队均可报名,这包括海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队、贫困村党组织第一书记、大学生村官、农村合作组织负责人、家庭农场主、农村网店业主、返乡创业大学生、农村创业青年。
  据悉,本届赛事分为初创组和创业组两大类,设冠军、亚军、季军各1个,优秀项目奖12个,潜力项目奖45个。获奖项目将颁发证书及奖品,并提供投融资对接和落地孵化等服务。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
yy78    发表于 2017-7-5 13:50:48 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

板凳
min23    发表于 2017-7-5 15:32:28 | 只看该作者
价格实惠,啪啪啪!

举报 使用道具

地板
lxxiaoyu    发表于 2017-7-5 15:38:38 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-5 18:29:17 | 只看该作者
楼下的接上

举报 使用道具

1484869388  高级会员  发表于 2017-7-7 10:06:44 | 只看该作者
非常好,顶一下

举报 使用道具

15977785138  高级会员  发表于 2017-7-7 10:49:13 | 只看该作者
为了三千积分!

举报 使用道具

308832825  高级会员  发表于 2017-7-7 10:57:33 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

a57438127  高级会员  发表于 2017-7-7 13:12:06 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

举报 使用道具

qaz123wsx  禁止访问  发表于 2017-7-7 13:14:04 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: