南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

143名留守儿童迎来别样“成人礼”

1669 21 打印 上一主题 下一主题
南国早报北海讯 (记者彭庆)11月13日至15日,由中央财政支持的“山区留守儿童体验教育示范项目”系列活动——2015北海阳光少年毕业营在当地青少年活动中心举行。活动现场,共有143名留守儿童迎来这场特殊的“毕业典礼”。
据介绍,自去年11月起,“山区留守儿童体验教育示范项目”在北海启动。依托这一项目,北海公益界人士逐步探索出一条“关爱困境青少年”(先锋少年、阳光少年和追梦少年系列)的公益之路。相关人士认为,在关爱孩子的成长过程中,助心比助学更重要,“尤其是针对乡村留守儿童,走进孩子的内心,效果远胜于单纯施以钱财和物品”。
13日至15日,随着该项目进入尾声,北海市自行车运动协会为来自公馆中学、石康中学等学校的143名留守儿童举办了一场别开生面的结业活动。活动现场,志愿者共设置了“人际沟通”、“团队协作”、“挑战自我”、“感恩之旅”和“团队奉献”5个环节,意在为孩子们提供展示自我、体验关爱和感恩同伴的平台和机会,让孩子们学会求知、学会共处以及学会做人。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-6 15:57:40 | 只看该作者
我也想了解,请大家都说说

5V10A电源适配器深圳厂家供应批发

举报 使用道具

板凳
clover2  高级会员  发表于 2017-6-6 16:16:07 | 只看该作者
广西桂林酒店一条龙全套服务,大量年轻小妹,价格优惠,有需要的兄弟打我电话 18290062924 啊乐。微信gl557888 送给兄弟们一个福利 AG8.COM 注册填写推荐码302808激活福利,轻松赚钱

举报 使用道具

地板
QQ639451870  高级会员  发表于 2017-7-10 18:01:23 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

举报 使用道具

小小乌龟壳  高级会员  发表于 2017-7-10 15:59:53 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

qwe123  高级会员  发表于 2017-7-10 17:53:01 | 只看该作者
介是神马?!!

举报 使用道具

2533934263  禁止发言  发表于 2017-7-10 17:05:09 | 只看该作者
我了个去,顶了

举报 使用道具

longbaba  高级会员  发表于 2017-7-10 17:13:46 | 只看该作者
顶起顶起顶起

举报 使用道具

dsfdv  高级会员  发表于 2017-7-16 16:29:17 | 只看该作者
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

举报 使用道具

liurubin8  高级会员  发表于 2017-7-16 12:41:24 | 只看该作者
前排顶,很好!

举报 使用道具

*滑动验证: