南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

社会责任日 人民电业为人民开放透明传真情

1300 18 打印 上一主题 下一主题

桂林红豆网南宁讯(通讯员 左臣) 5月26日,广西电网公司向社会发布2016年社会责任实践报告,并紧扣“人民电业为人民 开放透明传真情”主题,邀请发电用户、用电客户、社会媒体等代表到广西电力交易中心和广西电网公司客户服务中心95598供电服务投诉举报电话办公现场参观体验,深入了解广西电网公司在过去一年积极承担政治责任、经济责任和社会责任的实践成果。这是继5月23日,南方电网公司发布《中国南方电网2016企业社会责任报告》,启动“社会责任周”活动后,广西电网公司开展的2017年“社会责任日”系列活动。
据了解,这也是广西电网公司发布的第10份社会责任报告。报告从电力供应、绿色环保、经营效益、社会和谐四个方面,充分展示了过去一年,广西电网公司全面贯彻落实自治区党委、政府和南方电网公司决策部署,坚持责任与发展同步,充分发挥中央企业在稳增长、促改革、谋发展、惠民生中的表率和主力军作用,积极承担社会责任的实践和成果。
当日,广西电网公司所属14个地市供电局同步以“人民电业为人民 开放透明传真情”为主题开展了“社会责任日”活动。活动中,该公司系统各单位邀请客户、市民、网友、媒体记者等代表,走进电网企业参观供电营业厅、计量中心、科普展厅和节能展示区,现场体验各类自助业务办理,零距离观看电能表检定全流程。此外,广西电网公司系统各单位还进社区、进企业开展科学用电、家庭节电咨询、企业节能服务等互动咨询活动。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
lxxiaoyu    发表于 2017-7-1 10:46:43 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-7-1 10:50:42 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-1 10:54:17 | 只看该作者
秀起来~

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 11:19:05 | 只看该作者
支持,赞一个

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-3 19:03:05 | 只看该作者
好,很好,非常好!

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-3 19:49:51 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-3 19:51:36 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-3 20:18:44 | 只看该作者
佩服佩服!

举报 使用道具

lu506611814  高级会员  发表于 2017-7-10 16:57:49 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

*滑动验证: