南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

大沙田靓场复活

1774 20 打印 上一主题 下一主题
由于最近工地忙加上银象立交施工,封路已经很久了没有来过这块,今天过来这变谈点事顺道路过,看到凯越国际酒店休闲中心的灯已经亮起,眼前一亮,这里可是之前大沙田赫赫有名的休闲靓场啊,今天竟然偶遇亮灯,不假思索的把车子停在酒店门口《由于道路还没有完全修好,要从水电医院那里掉头逆行了几十米才过来,格老子的》,进来酒店大堂看到比较醒目的休闲招牌,估计开业不久还在搞促销呢,推拿68元竟然就得,呵呵,直接电梯来到酒店四楼,走出电梯口映入眼帘的是前台收银小妹,目测年龄18+,清纯可爱,个子高高的,扎个马尾辫,看到我很有礼貌的打招呼,接待我的是个男部长,把我带到房间后,给我介绍了消费项目和价格,这么漂亮的场子南宁桑拿竟然菜168元,活动价才338元,有点不敢相信哦,我直接选了个338的KB项目,因为经理告诉我KB服务是莞式服务的进化项目,比较享受,《上次去浙商酒店有玩过,说358可以KB两次出水,结果没什么服务出水一次,而且不让碰不让摸》希望这次不是忽悠我,铤而走险试试算了,经理给我安排了一个南宁桑拿妹,两个南宁桑拿是又大又挺白白净净,可是本狼喜欢高妹,就让经理帮我换了一个,果然按照我的要求进来的是一个个子高高的,而且胸器还不小,腰细细的,唯一一点不足的就是皮肤不算太白那种,不过说实话还是不错的,毕竟人无完人嘛,就她了。。。。
美女准备了冰块和果冻还有盐巴等,几样东西过来,那么多东西是我在其他场子都没见过的,美女开始帮我拿过拖鞋,帮我拖鞋脱袜子,然后帮我脱衣服挂好,带我洗澡全身打沐浴露,给JJ 南宁桑拿消毒,搓背全身搓个遍,然后带我到床上趴着,开始在背部做起了服务,漫游 刮痧 吸皮,独龙钻。。后面几项不懂叫什么,印象最深刻的是360度吹箫,那个真叫一个 爽,看着MM那么卖命的吸允着,南宁桑拿翹的高高伴随着摇摆,瞬间忍不住喷了出来,接着小妹又用嘴巴含了口温水,最后一项叫什么 回味无穷,确实回味无穷。

个人感觉:环境优,价格低。

技师质量:还不错,只看了两个都挺顺眼,下次多看个。

技师技术:十个赞

非广告,个人亲自体验,文采不佳 囫喷!!!

KB (9.2 KB, 下载次数: 15)   

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
lingding  中级会员  发表于 2017-8-1 07:19:35 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

板凳
yaya  中级会员  发表于 2017-8-1 11:41:33 | 只看该作者
不错 支持一个了

举报 使用道具

地板
popstar02  中级会员  发表于 2017-8-1 11:36:56 | 只看该作者
支持,赞一个

举报 使用道具

yaya  中级会员  发表于 2017-8-1 09:47:48 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

qwertasdfg  中级会员  发表于 2017-8-1 09:05:04 | 只看该作者
秀起来~

举报 使用道具

jin0110  中级会员  发表于 2017-8-1 10:24:24 | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

hejian001  中级会员  发表于 2017-8-1 10:00:25 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

popstar02  中级会员  发表于 2017-8-1 12:21:25 | 只看该作者
不错 支持下

举报 使用道具

波尔多  中级会员  发表于 2017-8-1 11:00:10 | 只看该作者
好帖必须得顶起

举报 使用道具

*滑动验证: